2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 医护风采
2018年贵州省男科年会在普定举办
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月13日,2018年贵州省男科年会暨第十期“走遍中国前列县(腺)”公益活动在普定举办。

据了解,“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”公益活动自2016年4月起,为全国7000余名患者提供了义诊服务,开展了300余场学术讲座,共实施了2000多台公益手术。

当日上午,走遍中国前列县(腺)大型公益活动及贵州省医学会男科学分会学术会议在大兴东国际会议中心开幕。开幕仪式结束后,大会进行了特邀报告和卫星会,相关专家现场开展了专题讲座及对临床病例进行深入交流。同时,部分专家还到普定县人民医院开展了左侧输尿管软镜钬激光碎石术等五台手术演示,为辖区群众进行了义诊。

据悉,本次活动走进普定,有数十位来自全国的权威泌尿外科专家参与义诊和手术。此次活动内容注重基础理论、基础技能,重视临床实践与学科发展前沿相结合。有助于提高临床医生的实际工作能力,了解男科学最新动态。

上一篇:
下一篇: