2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 医护风采
省人民医院与镇宁签订对口支援协议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,贵州省人民医院对镇宁自治县医疗卫生事业对口支援签约仪式在镇宁自治县会议中心举行,贵州省人民医院镇宁医院就此成立。

据了解,为深化医药卫生体制改革,加快镇宁自治县医疗卫生事业发展,探索上级医院支援下级医院提升服务能力和水平的新路子、新途径,在省政协、农工党贵州省委、农工党安顺市委的积极帮助协调下,经贵州省人民医院和镇宁自治县人民政府友好协商,达成了贵州省人民医院对口支援镇宁自治县医疗事业发展的帮扶协议,贵州省人民医院与镇宁自治县人民医院达成医联体建设协议。双方签订了《镇宁自治县人民政府贵州省人民医院对口支援协议书》、《贵州省人民医院——镇宁自治县人民医院医联体建设协议书》。

此次贵州省人民医院对口支援镇宁,特别是与镇宁自治县人民医院建立医联体,成立贵州省人民医院镇宁医院,必将有力助推镇宁医疗服务水平快速提升,对实施健康扶贫起到积极推动作用。贵州省人民医院将继续加大对镇宁的帮扶力度,强化两院合作与交流,加大对镇宁医院的指导帮扶,强化人才引进和培训培养,带动镇宁医疗服务水平全面提升。

上一篇:
下一篇: