2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 医护风采
“院宝宝”与市人民医院结下不解情缘
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,市人民医院新院搬迁后诞生的第一个“院宝宝”不知不觉已满1月。11月17日,记者随安顺市人民医院医生来到“院宝宝”李选宇家,只见韦应琼正抱着可爱的宝宝,白皙的皮肤、端正的五官让医务人员爱不释手。

10月15日,正值市人民医院整院搬迁,韦应琼因产期临接近,10月14日来到了市人民医院老院区住院待产。“我在护理人员的陪伴下刚刚从老院区护送到新院,便感觉要生了,可巧10月15日下午2:09分便生下了可爱的宝宝。”韦应琼回忆起一月前的一幕。“太幸运了!我家宝宝赶上了新医院搬迁后生下的第一个宝宝,与医院同岁了!”宝宝李选宇的父亲赞不绝口。“市人民医院的医生、护士以及院领导太给力了,不但医术好,对人和气、关心人,院领导还给我送了鲜花,这可是我第一次收到最美的鲜花啊!”韦应琼喜形于色。“我们对市人民医院十分信任,安顺这么多医院,我们就选准了市人民医院,从产前体检到宝宝出生,他们的服务一点不打折扣,医务人员专业素养好,护士护理得很贴心,宝宝有幸与医院接缘,这是可喜的事啊!”宝宝李选宇的父亲高兴地说。

韦应琼夫妻来自普定县化处镇水母村,在安顺依靠打零工生活。医院对其情况进行了详细了解登记,除“院宝宝”满月时上门进行慰问外,还计划关注“院宝宝”的健康成长,让“院宝宝”的成长见证新医院的发展,并结下帮扶的情缘。

上一篇:
下一篇: