2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 医护风采
安顺市人民医院300余名离退休老同志参加老年节活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在我国传统节日重阳节、第五个国家法定老年节到来之际,为了让离退休老同志度过一个欢乐祥和的节日,增强离退休老同志与医院的感情联络,加深老同志之间的感情联系,10月26日,安顺市人民医院召开离退休老同志医院工作情况通报会,并举行了老年运动会。300余名离退休老同志参加活动,其中年龄最长的92岁。

活动当天,离退休老同志早早来到新院,在护理人员和解说员的陪同下穿过医学一条街,来到后山顺园,参观了新院医疗科研教学区和健康休闲养生区。老同志们为医院现代化的医疗环境、花园式的自然生态而称赞,感慨医院跨越式发展的变化,纷纷拿出手机拍照留影。

参观完新院后,老同志们参加了医院工作情况通报会。医院党委副书记、院长张云东代表医院向一如既往关心、关注和支持医院发展的老同志们表示衷心的感谢,同时祝各位老领导、老专家、老同志身体健康,节日愉快。

老年运动会为老同志安排了飞镖、投篮、跳棋等项目的比赛。比赛场上,老年人们精神饱满,积极乐观,勇于拼搏,展示了当代老年人的精神风貌。

上一篇:
下一篇: