2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 协会之窗
青岛市计生协会到镇宁县调研计生协会及对口帮扶工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月13日,市计生协会会长吴开银带领青岛市计生协会一级调研员李胜根主任等一行到镇宁县调研指导计生协会及青岛对口帮扶事宜,县卫生计生局、计生协会等相关负责同志陪同调研。

调研组首先听取了该县计生协会2018年度工作完成情况汇报,详细了解计生协会各项工作推进情况及对青岛市计生协对口帮扶意见建议。随后,调研组到该县双龙山街道龙井家庭服务中心、江龙镇新苑村“三结合”经果林项目基地、镇宁一中青春健康教育基地等2018年新建项目点,详细了解该县、乡、村计划生育协会工作完成情况。

最后,吴开银强调:各级计划生育协会工作要以学习宣传贯彻党的十九大精神为首要政治任务,要强化“四个意识”,提高政治站位,干好协会本职工作;要加强学习,提高业务本职能力,能够独立开展工作;要强化培训,加强基层组织建设,提高协会干部履职能力;要围绕脱贫攻坚,抓好重点工作,着重抓好乡村干部队伍、产业发展和家庭服务中心建设,搞好基金募集,解决好村级协会干部的待遇问题;要贯彻落实中央省委群团改革精神,推进计生协会群团改革,不断创新基层计生协会参与社会治理服务体系,发挥群团组织联系群众桥梁纽带作用,推进计生协工作转型发展。

上一篇:
下一篇: