2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 协会之窗
暖冬志愿在行动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,在市文明办、团市委、市计生协的联合帮助下,市“爱心社诚信商业联盟”在西秀区彩虹社区和启新学校开展了为贫困户、老年人、留守妇女儿童、残疾人等进行服务的“暖冬志愿行动”。

据了解,“暖冬志愿行动”已经实施四年,是我市大型公益活动之一。日前,安顺市爱心义工社邀请市区56家诚信商家组成“诚信商业联盟”, 近600名志愿者与西秀区彩虹社区和启新学校联合开展爱心活动。以一个企业帮助一个困难家庭的形式,通过1+1认亲结对共同奔小康。

活动当天,志愿者为两城区的30个贫困家庭送温暖,在启新学校与54名孩子结对认亲。捐赠了3台机器人教育设备给学校。

活动中还开展邻里互动一家亲心连心活动,华津时代和鸿源大健康等17家企业入户慰问134个家庭,捐款捐物折合人民币10.16万元。“爱心社诚信商业联盟”还将到贫困边远山区开展送温暖活动,活动将持续到春节前后。

上一篇:
下一篇: