2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 协会之窗
全市计生协会改革工作座谈会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,全市计生协会改革工作座谈会召开,全面部署推进全市计生协系统改革工作。副市长周丽莉出席会议并讲话。

会议指出,推进计生协改革是适应党和国家全面深化改革的必然要求,是顺应人民群众过上美好生活新期待的客观需要,是不断提高计生协工作科学化水平的动力源泉。全市上下要正确研判未来的趋势和方向,抓住改革机遇,提升服务能力,争取更大作为。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,认清计生协工作方向,切实增强做好新时期计生协工作的责任感和使命感。要加强学习,认清改革目标,按照中国计生协改革部署的要求,结合本市卫生健康服务体制,加快厘清职能定位,加强统筹规划,促进计生协事业转型、创新、发展。要突出重点,紧紧围绕全市卫生计生工作大局,聚焦“六项重点工作”,不断增强计生协生命力和持续发展能力。

会议传达了中国、省计生协改革方案。会上,市计生协会汇报了前期计生协改革调研工作情况,各县区相关负责人分别作交流发言。

上一篇:
下一篇: