2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 协会之窗
市计生协召开全市计生协系统 巡视反馈整改约谈会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月13日上午,市计生协召开全市计生协系统巡视反馈整改约谈会议。会议由市卫计委党组成员、计生协会长吴开银主持,市纪委监委派驻第九纪检监察组组长赵宝刚出席会议,市计生协领导班子成员、各县(区)计生协会长、副会长参加了会议。

会上,市计生协秘书长甄四新领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节。市计生协副会长陈荣鑫传达《陈训华市长对市政府副市长进行集体约谈的谈话提纲》精神。赵宝刚同志传达《关于省委巡视组反馈和市委作风督查发现违反中央八项规定精神问题的情况通报》。

最后,吴开银总结并提出关于巡视整改约谈会议的几点意见:一、要提高政治站位,深刻把握学习好习总书记关于巡视工作深刻内涵和要求,关键抓整改落实;二、要充分把握巡视整改的重要意义;三、要准确把握巡视工作的具体内容;四、要加强思想政治建设,自觉践行“两个维护”;五、要强化政治担当,核实抓好巡视巡查工作和问题的整改落实。关于学习《中国共产党纪律处分条例》强调:一、是加大学习宣传,增强纪律自觉;二、是强化纪律的落实,严管后备干部;三、是强化自我约束,当好守纪的标杆。

上一篇:
下一篇: