2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 协会之窗
安顺市“脱贫攻坚——我们在行动”先进事迹报告会取得圆满成功
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,安顺市卫生计生委、安顺市计生协主办,市人民医院计生协承办“脱贫攻坚——我们在行动”先进事迹报告会讲述比赛活动取得圆满成功。市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席活动并致辞,市卫计委、市计生协、市人民医院相关领导出席报告会,大会邀请了市文联、市讲师团、市音乐家协会、市委组织部、市卫计委、市计生协等专家和领导担任此次讲述比赛的评委。各县(区)、乡(镇、办、社区)、公立医院计生协,市直公立医院计生协和安顺爱心义工社计生协共3百余人参加活动。

刘飞主席在致辞中指出,全市各级卫生计生系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,强化政治担当、责任担当和使命担当,聚焦脱贫攻坚,扎实推进健康精准扶贫,落实医疗保障;各级计生协组织以“一创三建一帮带”为抓手,深入开展“五大幸福计生”行动,为助推精准扶贫、实现同步小康作出了积极的贡献,取得了显著的成效。

各县区、各单位选拔出来的20名选手上台讲述他们自己和身边的感人事迹。讲述中选手们发挥各自所长,展现风采,拿出自己最好的水平呈现给观众和评委,比赛高潮迭起,掌声雷动、精彩动人。安顺市文联主席姚晓英对讲述选手的表现作了精彩的点评。经过激烈精彩的角逐,平坝县中医院刘昕获一等奖,安顺市人民医院梁紫微和关岭县卫计局彭启迪获二等奖,普定县人民医院刘炼、安顺市中医院周路路、黄果树风景区郑雄、市爱心义工社陈发琳获三等奖,按要求组织层层选拔的单位荣获组织奖。市卫计委、市计生协及评委们为获奖选手们颁奖并合影留念,此次讲述活动在轻快的音乐声中圆满结束。

上一篇:
下一篇: