2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 协会之窗
市计生协召开安顺市“营养进社区,健康进万家”现场工作推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,市计生协在平坝区召开安顺市“营养进社区,健康进万家”现场工作推进会。市计生协会长吴开银、副会长陈荣鑫、秘书长甄四新、平坝区副区长杨忠琼等出席会议,会议由秘书长甄四新主持。

会议参观了平坝区安平办事处塔南社区及客运站流动人口家庭服务中心。

会上,吴开银会长开展贯彻学习十九大精神宣讲,同时对计生协工作提出要求:一是要全面增强计生协干部本领;二是要谋划好2018年工作;三是要加强计生协的组织建设;四是要加强计生协工作创新;五是要深入推进“一创三建一帮带”工作,助推集体经济发展和精准扶贫;六是要继续推进“五大幸福计生行动”;七是要围绕健康安顺,做好健康教育促进工作;八是要加强项目建设,为群众日益增长的美好生活需求做好服务。

上一篇:
下一篇: