2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫计工作 > 协会之窗
全省计生协项目工作现场推进会在我市召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日,全省计生协项目工作现场推进会在我市关岭自治县召开。会议总结了今年计生协工作取得的成绩,安排部署今后工作。安顺市、关岭自治县、铜仁市碧江区、黔南州贵定县、黔东南州、遵义市桐梓县在会上进行了经验交流发言。

市人民政府副市长周丽莉致辞。省卫生计生委党组成员、省计生协专职副会长周承洲讲话。

参加现场推进会来自全省计生协会的相关负责人首先参观了关岭自治县月亮湾村,该村通过计生协会的引领,探索支部+协会的产业发展模式,提升精准帮扶效果的做法,引起大家强烈反响。接着参观了关岭民族中学的青春教育俱乐部,大家对完善、健全、丰富的青春教育课堂大加赞赏。

近年来,我市计生协工作在省计生协的关心指导帮助下,在市委、市政府的坚强领导下取得可喜成绩。周丽莉在致辞中说,这次全省计生协项目工作现场推进会在我市召开,既是对安顺的关心和信任,也是对安顺计生协工作的鞭策和鼓励,充分体现了省计生协对安顺计生协的支持。近年来,市委市政府将计生协工作纳入一项重大工作,为计生协工作提供了根本保障。市计生协紧紧围绕中心,服务大局,坚持“三个融入”、狠抓“三个到位”,全力推动计生协产业发展合作社建设和青春健康教育工作,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。关岭自治县计生协在坚持以点带面,打造示范基地,做实做精计生协产业,坚持脱贫攻坚与项目建设为突破口,以青春健康教育为载体,工作取得明显成效。

周承洲在会上强调,全省各市州计生协要牢记使命,深化项目建设工作的认识,把项目工作作为助力民生改善的有效载体,精准发力、精准施策、精准管理,月亮湾村把“拼盘”做大的模式,值得全省计生协学习、思考。希望各市州计生协回去将会议精神贯彻落实,安排部署好今后的工作。

省计生协机关部室、直属单位负责人和全省各市州计生协、我市各县区计生协相关负责人共100余人参加了会议。

上一篇:
下一篇: