2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 廉政专栏
开展任前廉政考试,筑牢廉政思想
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月7日,安顺市卫生计生委组织市疾控中心和市中心血站新任职的10名科级干部开展任前廉政考试,委党组成员、副县级纪检监察员刘凤宏同志莅临考场查看考场纪律并提出工作要求。

    刘凤宏同志指出,开展科级干部任前廉政考试是委党组落实党风廉政建设主体责任的一项重要举措,也是助推干部廉洁从政,筑牢廉政思想防线的有力抓手。各位同志要深刻认识到开展任前廉政考试的重要意义,时刻将作风建设牢记心于心、付之于行,在新的工作岗位上以过硬的作风干事创业,不辜负委党组和广大干部职工的期望。

    本次考试,市卫生计生委安排主体责任室和人事宣传教育科2名同志全程监考,实行闭卷考试。考试内容包括习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党章程》 《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》和中央八项规定、省委十项规定、市委实施意见及中纪委书记王岐山、省委书记陈敏尔、省纪委书记宋璇涛等领导同志的重要讲话精神。

    经过近一个小时的答卷,参加考试人员均全部答完试题,经对试卷进行评分后,参加考试者全部合格。市卫生计生委将把对科级干部任前廉政教育纳入常态化管理,实行凡提拨必考,进一步筑牢干部职工廉政思想防线,为全市卫生计生事业提供坚强有力的纪律保障。

上一篇:
下一篇: