2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘考试工作公告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘工作方案》(以下简称《公开招聘方案》),现就公开招聘考试工作公告如下。

一、组织领导

考试工作在贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘工作领导小组领导下,由省卫生计生委人事处牵头,具体考务工作由省卫生干部进修学校承担,各市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局组织实施。考试工作全程接受纪检监察部门监督。

二、考试对象

经现场资格复审合格人员,名单见附件1。

三、考试方式

按照《公开招聘方案》、《贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘公告》,根据现场资格复审合格人员情况,分别进行考察或考试:

(一)具备执业医师资格的人员,由所报考岗位的县卫生计生局组织进行考察,考察合格的进入体检环节;

(二)具备执业助理医师资格的人员,采取面试方式进行考试,面试成绩60分(含60分)及以上的视为合格,成绩达不到60分的考试人员不得进入下一环节。面试结束后,根据面试人员成绩由高到低按单个岗位招聘计划人数与该岗位参加考察人数1:1的比例确定进入考察环节人员。同一岗位报考人员末位成绩并列的,由市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局组织并列人员进行第二次面试。

四、组织实施

(一)具备执业医师资格的人员考察工作。考察工作由县(市)卫生计生局在6月15日前组织完成。主要考察具有执业医师资格的报考人员德能勤绩廉等情况,并进一步核实是否符合《公开招聘方案》规定的资格条件。考察通过查阅报考人员人事档案、个别谈话进行,同时就报考人员是否有违法违纪情况征求相关部门意见。考察完成后,形成考察材料,并根据考察情况确定进入体检环节人员。

如同一个招聘岗位出现2名以上考察合格人员时,根据报考人员是否服从调剂意愿并结合报考工作实际和工作需要依次由县(市)卫生计生局、市(州)卫生计生委、省卫生计生委在县(市)内、市(州)内、省内进行调剂;如2名以上考察合格人员均不愿调剂的,县卫生计生局可根据实际情况,采取组织面试等方式择优确定体检人员。

(二)具备执业助理医师资格的人员考试工作。

1.面试时间及地点:面试统一安排在2018年6月21日上午9:00时开始。面试地点见附件2。

2.面试工作程序。面试同时在9个市(州)、威宁县进行。

(1)打印准考证

6月14日至20日,参加面试对象登录贵州省卫生计生委网上公开招聘平台(网址http://219.136.187.205/qgsydwzp/custom/gzqkys)”打印准考证。面试当日8:00时,面试人员凭本人准考证和有效居民身份证原件,经审核无误后进入面试候考室。截止8:30未到达面试候考室的面试考生视为自动弃权,取消其面试资格。

报考人员应认真阅读准考证上的考生须知,按要求参加面试。

(2)面试工作组织实施

由9个市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局按照省卫生计生委安排组织实施,省卫生计生委组织人员进行巡考。

(3)成绩计算

面试采取面试考官组集中面试、综合评分的方式进行,面试满分为100分,综合评分时,去掉一个最高分和一个最低分后取其平均分值,即为面试人员面试成绩。面试成绩按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。同一岗位报考人员末位成绩并列的,由市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局组织并列人员进行第二次面试。

市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局根据面试成绩确定进入考察人员名单报省卫生计生委人事处,由省卫生计生委人事处汇总后公示。

3.考察。由县(市)卫生计生局组织完成。主要考察报考人员德能勤绩廉等情况,并进一步核实是否符合《公开招聘方案》规定的资格条件。考察方式:查阅报考人员人事档案、个别谈话,同时就报考人员是否有违法违纪情况征求相关部门意见。考察完成后,形成考察材料,并根据考察情况确定进入体检环节人员。

(三)调剂。

考察、考试工作结束后,各市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局分别根据考察、考试情况,提出进入体检人员名单。如招聘岗位出现空缺,根据报名人员服从调剂情况进行调剂,列入体检名单。进入体检人员名单报省卫生计生委人事处,委人事处汇总全省情况后进行公示。

调剂原则。调剂工作按照县(市)内调剂、市(州)内调剂、省内调剂顺序开展,根据报考人员是否服从调剂意愿并结合招考工作实际和岗位工作需要进行。

(1)某县招聘岗位出现空缺时,由市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局根据报考人员填报的是否服从调剂情况,首先在服从县(市)内调剂人员中按考试成绩由高到低进行排序调剂。调剂后仍有岗位空缺的,由市(州)卫生计生委在服从市(州)内调剂人员中按考试成绩由高到低进行排序调剂。

(2)市(州)内调剂后仍有岗位空缺的,由省卫生计生委在服从省内调剂人员中按考试成绩由高到低进行排序调剂。

(四)体检。

进入体检人员名单公示结束后,由市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局组织进行体检,体检在县级及以上公立医院进行。体检费用由报考人员自理,体检标准参照贵州省公务员录用通用体检标准执行。

(五)结果公示

体检结束后,市(州)卫生计生委、威宁县卫生计生局将体检合格拟聘用名单报省卫生计生委审核并公示。

五、纪律要求

(一)相关工作人员要按照有关规定,强化保密意识、严格工作程序、规范考试操作、明确工作职责和人员职责、规范组织考试。

(二)纪检监察部门全程参与公开招聘工作,加强监督;报考人员和相关工作人员应自觉遵守考试考务规则,遵守贵州省人事考试纪律回避制度的规定,工作人员凡与报考人员形成回避关系的,要严格遵守回避制度,确保招聘工作公正、公平。如出现违纪违规情况,一经发现,将严肃处理,对报考人员取消考试聘用资格,对工作人员作出行政或纪律处分。

(三)本公告由省卫生计生委负责解释。

附件:1.贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘资格复审合格人员名单

2.贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘面试地点



贵州省卫生计生委全科医生特设岗位计划公开招聘工作领导小组办公室

2018年6月11日


附件1 贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘资格复审合格人员名单.xls

附件2 贵州省2018年全科医生特设岗位计划公开招聘面试地点.docx

上一篇:
下一篇: