2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
贵州省2018年放射卫生监测项目现场总结会暨安顺市放射卫生监测项目现场培训会在我市召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月15日,贵州省2018年放射卫生监测项目现场总结会暨安顺市放射卫生监测项目现场培训会在我市召开。省疾控中心主任张玉琼、安顺市人民政府副市长周丽莉出席会议并讲话。省卫生健康委综合监督处处长武飚主持会议。

会上,周丽莉副市长致辞,对莅临我市的各级领导及代表表示热烈的欢迎,对给予安顺市放射卫生工作大力支持的各级领导表示衷心的感谢。周丽莉副市长简要介绍了我市放射卫生工作开展情况,并希望通过此次交流学习,向各市州、各专家学习更多宝贵的经验,使我市放射卫生工作进一步规范化、标准化,确保全市卫生健康事业迈上新台阶。

省疾控中心主任张玉琼在会上作项目工作总结,通报全省放射卫生监测项目工作开展情况,充分肯定安顺市在放射卫生监测工作中所取得的成绩,并要求各地要充分认识放射卫生监测工作的重要性,认清形势,把握要求。在下步工作中,要提高认识,加强保障,不断提高网络直报质量。目前正值机构改革期间,各地要加大力度,抢抓机遇,不忘初心,牢记使命,为建设健康贵州贡献力量。

会上,安顺市、贵阳市、六盘水市、毕节市、铜仁市、黔西南州、仁怀市作经验交流发言。中国疾控中心刘建香研究员、邓君研究员、苏旭研究员分别围绕《放射卫生监测项目目的意义及工作要求》、《贵州省2018年度放射卫生监测项目国家督导检查情况通报及项目工作经验介绍》、《国家放射卫生工作职责任务及市、县疾控中心能力建设要求》作专题讲座。

下午,省卫生健康委、省卫生计生监督局、省疾控中心、各市州、仁怀市、威宁县代表到安顺市人民医院、安顺市疾控中心现场观摩。


上一篇:
下一篇: