2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
农工党青岛市委、青岛市市立医院集团赴安顺开展帮扶工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月12日上午,农工党青岛市委赴安顺开展党派帮扶工作座谈会、“尤迈健康扶贫”远程会诊项目签约仪式、青岛市市立医院集团、安顺市人民医院新一轮对口帮扶工作启动仪式在市人民医院举行。

会上,市卫生计生委主任杨平介绍安顺卫生计生系统整体工作情况;农工党青岛市委副主委薄涛介绍农工党青岛市委对安顺帮扶规划;农工党山东省委副主委、农工党青岛市委主委、青岛市卫计委副主任、青岛市市立医院总院长宣世英回顾青岛对安顺帮扶工作取得成效;最后,中共安顺市委常委、市人民政府副市长夏正启表示了对青岛市卫计委、农工党青岛市委诚挚的敬意,向青岛市立医院对安顺医疗卫生事业发展的大力支持和帮助表示衷心的感谢,并对青岛安顺对口帮扶合作中医疗卫生帮扶取得的成效表示充分肯定,希望全市卫生计生系统要进一步做好两地帮扶工作。

截止目前,全市市直医疗卫生单位及各县(区)人民医院、中医院与青岛建立了“一对一”全覆盖对口帮扶关系。通过此次两地交流合作会议,进一步拉近了青岛与安顺医疗卫生合作关系,实现了“尤迈健康扶贫”项目的落地,规划了新帮扶内容,进一步推动对口支援帮扶工作的发展。


农工党青岛市委、青岛市卫生计生委及青岛市市立医院委参访人员、北京尤迈基金会相关人员、农工党贵州省委秘书长蒙爱军;中共安顺市委、市政府、市政协,中共安顺市委统战部相关领导,安顺市卫计委领导、农工党安顺市委主要负责同志及市、县两级医疗机构主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇: