2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
国家卫生计生监督中心主任胡光到普定县调研卫生监督工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日,国家卫生计生监督中心主任胡光、信息处处长王辉一行到普定县调研督导卫生监督工作。省卫生计生监督局局长白诚、市人民政府副市长周丽莉、市卫生计生委党组成员、市计生协会会长吴开银、市卫生监督所所长龙小军及市县相关部门负责同志陪同调研。

调研组一行先后查看普定县卫生监督所基础设施建设、案件查办、科室设置等工作情况,到秀水村查看农家小旅店示范创建工作。随后与省、市、县各级卫生监督机构人员座谈,了解基层卫生监督执法工作开展情况及存在的困难。

在听取汇报后,胡光主任对普定卫生监督工作给予了充分肯定。胡光要求,一要继续加强卫生行政执法,提高执法能力,依法履职,恪尽职守;二要围绕重点工作,坚持问题导向,通过执法推动监管制度等完善;三要推进卫生计生监督执法机构改革工作,完善机构建设。

周丽莉副市长强调,国家卫生计生监督中心胡光主任、省卫生计生监督局白诚局长一行莅临普定专题调研座谈,是对安顺卫生监督工作的肯定和鼓励,市县两级要在创建示范性监督所成功和全省年度综合考核排名提升的基础上,继续努力,稳步推进工作,紧紧围绕示范性监督所创建,引领全市卫生计生监督工作全面发展。


上一篇:
下一篇: