2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市卫生计生委召开2018年全市卫生计生工作会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实党的十九大、全国“两会”和全省卫生计生工作会议精神,全力推进健康安顺建设、加快推进卫生计生事业改革发展。4月18日,市卫生计生委召开2018年全市卫生计生工作会议,总结2017年全市卫生计生工作,安排部署2018年重点工作。

会议传达全省卫生计生工作会议精神,通报2017年卫生计生目标考核情况。市卫生计生委主任杨平全面总结了2017年全市卫生计生工作情况,充分肯定成绩,并指出当前存在的问题。

杨平要求,要狠抓落实,全力推进2018年卫生计生工作高质量发展。要实施健康扶贫,确保政策落地;全面深化医药卫生体制改革;大力提升基层医疗卫生服务能力;加强医疗卫生服务体系建设;提升公共卫生服务、爱国卫生、食品安全和卫生应急工作水平;大力推进中医药事业发展;扎实推进计划生育工作转型升级;加强卫生计生人才队伍建设;强化东西部扶贫协作;严格依法行政,维护社会稳定;加强系统党的建设和反腐倡廉建设;加强宣传和信息公开工作;稳步推进卫生计生机构改革,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。


上一篇:
下一篇: