2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
省卫生健康委副巡视员李跃华带队到安顺市调研卫生基础设施建设项目工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20190110091934.jpg

微信图片_20190110091942.jpg

2019年1月8日,省卫生健康委副巡视员李跃华带领省卫健委重大项目专班一行3人,到安顺市调研卫生基础设施建设项目和中医药产业园规划推进情况,市人民政府副市长周丽莉陪同考察。

考察组一行冒雨查看了安顺市大健康公司牵头实施的安顺市市级公共卫生服务中心建设项目、安顺市康养小镇规划选址点,听取市大健康公司对市级公共卫生服务中心建设项目实施推进情况和安顺市康养小镇前期规划工作推进情况汇报。随后调研了安顺市人民医院搬迁新建项目和医院二期康养项目规划情况。

下午,考察组一行查看了西秀区工业园内规划的中医药产业园选址点,听取百灵集团对中医药产业园的初步规划汇报。随后考察了开发区中西医结合医院建设项目和宝林科技中药饮片有限公司,查看了中药饮片生产车间、库房和成品展示区。

通过考察,李跃华副巡视员对安顺市卫生基础设施建设工作给予了高度肯定,特别对市人民医院建设项目给予了充分肯定和赞赏:“这是目前全省规划建设最漂亮的医院了”。同时,李跃华副巡视员表示,将把安顺市中医药产业园规划情况带回向省卫健委主要领导做好汇报,积极支持中医药产业园项目的实施推进。

上一篇:
下一篇: