2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
陈训华市长带队调研我市医疗卫生工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,陈训华市长带队调研我市医疗卫生工作。市政府副市长周丽莉、市政府秘书长王洪勇陪同。


1E1A4582_副本.jpg

QQ图片20181105170704.jpg

QQ图片20181105170658.jpg

调研组一行先后到西秀区人民医院、西秀区疾控中心、西秀区虹山人民医院、市妇幼保健院,详细查看医院运营、项目建设推进、高压氧仓进社区、基本公共卫生服务等工作开展情况,召开调研座谈会。

会上,市卫生计生委主任杨平汇报全市医疗卫生工作开展情况;西秀区政府副区长杨荔汇报区级医疗卫生工作开展情况。市人民医院、市疾控中心、市中心血站、贵航302医院、市中医院、市大健康医投公司、市妇幼保健院等作交流发言。

1E1A4701_副本.jpg

陈训华市长在会上对我市医疗卫生工作给予充分肯定,认为我市医疗卫生硬件设施明显提升,医院管理规范有序,技术水平明显增强,体制改革成效明显,信息化建设成果显著。

面对安顺市医疗卫生基础弱、财力弱、优质资源弱的现实情况,陈训华市长要求,要进一步加大健康扶贫工作力度,抓好政策落实;进一步提升能力建设,提高技术水平和服务水平;进一步加强县、乡医疗卫生服务体系建设,着力解决乡镇人才紧缺问题;进一步做好改革工作,理顺关系,制定方案,促进工作顺利开展;积极引进医疗卫生优质资源,加大人才引进力度;认真做好省、市安排部署的有关工作及市政府“十件实事”工作任务,加快工作进度。认真梳理总结问题,及时向市政府汇报。通过努力,在现有基础上有进一步发展和提升。

上一篇:
下一篇: