2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
农家小旅店卫生创建助力全域旅游
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升我市旅游形象,结合精准扶贫、全域旅游、美丽乡村建设等要求,按照省卫生计生监督局关于开展农家小旅店卫生帮扶工作部署,安顺市结合实际,充分利用好本地生态资源、特色农家旅游项目,不断探索创新方式方法,大力开展农家小旅店卫生合格创建工作,在全市各县区完成了51个农家小旅店县级卫生合格单位、1个市级农家小旅店卫生规范点的创建工作。

2018年以来,安顺市、县(区)两级卫生监督所多次深入全市各级创建点宣传、培训、指导,9月底圆满完成农家小旅店市级卫生规范点1个(旧州古镇5户)、县级卫生合格点5个(26户)、农家小旅店卫生合格户15户的验收授牌。

通过开展农家小旅店卫生合格创建工作,有效提升我市旅游形象。同时,强化了小旅店的自身管理能力,增强经营户的基本卫生意识,对旅游景区农家小旅店卫生管理规范及在全市形成示范带动作用起到了积极作用,将进一步助力全市全域旅游和脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇: