2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
中疾控职业卫生与中毒控制所到我市开展重点职业病监测和职业病报告工作现场督导
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高重点职业病监测和职业病报告工作质量,促进我市职业病防治工作持续深入开展,2018年10月29日,国家疾控中心职业卫生与中毒控制所所长孙新一行到我市开展重点职业病监测和职业病报告工作现场督导。省卫计委、省疾控公卫所相关领导,市卫计委党组成员、计生协会长吴开银及市疾控中心相关人员陪同督导。

督导组在市疾控中心召开座谈会,听取全市2018年重点职业病监测和职业病报告工作情况汇报,对我市职业病防治工作在组织保障,经费预算,人员、设备建设及工作任务落实方面取得的成绩给予肯定,同时通报了新一轮机构改革职业卫生职责监管分工和下一步职业病防治工作的新要求、新举措。通过督导检查,为我市职业病防治工作在队伍建设、设备配置、工作方向提供了建设性指导意见。

督导组一行还深入职业病诊断和职业健康检查机构贵航集团三0二医院、职业病报告管理业务机构镇宁县疾控中心开展重点职业病监测和职业病报告业务指导。

下一步,我市将根据检查组织在督导过程中提出的意见和建议认真总结分析,提前谋划工作部署,迎接职业病防治工作新任务,不断提升我市职业病防治工作技术服务能力,为广大劳动者职业健康作出应有贡献。

上一篇:
下一篇: