2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
副市长周丽莉调研中医医疗卫生服务机构能力提升工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,副市长周丽莉深入安顺市中医院、开发区中西医结合医院,调研考察我市中医医疗卫生服务机构能力提升工作。

周丽莉一行先后到市中医院和中西医结合医院,走访调研康复科康复大厅、针灸推拿科、骨伤科、名中医黄小巧工作室、名中医黑向书工作室等重点科室,与医生、患者亲切交谈,详细询问医院规模、人才梯队建设、特色中医专科建设和两所医院新搬迁就诊大楼的医疗服务能力提升工作情况。

周丽莉指出,安顺市中医院和开发区中西医结合医院是我市中医医疗卫生服务机构中的龙头单位,肩负着历史的责任和使命,两所医院要继续贯彻“一切为了人民”的发展理念,无论在人才培养、学科建设、基础设施建设、大型设备引进方面,都要坚持人民利益至上的原则,要充分利用好中医专科的独特优势。

在下步工作中,要继续加强培养名医、培育名科、打造名院等建设,努力提升医疗技术水平和服务能力;加强自身业务知识学习,提高业务素质,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步改进服务态度、提高服务质量,切实提高病患满意度,千方百计为百姓健康保驾护航。

上一篇:
下一篇: