2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
安顺脊柱畸形患者救助项目启动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月5日,由智善公益基金会发起的,安顺脊柱畸形患者救助项目在安顺市人民医院正式启动,市委常委、副市长夏正启出席启动仪式并讲话。

智善公益基金会捐助300万元专门用于我市脊柱畸形患者专项救助。夏正启对智善公益基金会慷慨解囊、倾情救助脊柱畸形患者表示感谢,他说,本次活动是智善公益基金会、深圳大学总医院与中共青岛市第四批赴安顺挂职干部党支部、安顺市卫生计生部门等多方合作的典范,是医疗卫生对口帮扶的创新实践,更是学习贯彻落实党的十九大精神的实际行动。救助项目的启动,进一步为安顺市健康扶贫增砖添瓦。

夏正启要求,下一步各相关部门要以党的十九大精神为指导,研究制定好后续救助工作的任务书、路线图和时间表,有计划系统性的做好救助。要沟通协调好各部门,确实为救助对象做好服务工作。要开拓谋划好卫生计生帮扶新思路,在精准扶贫、健康扶贫方面有创新做实事。要做好宣传工作,让老百姓了解这种疾病的相关知识,做到早发现早预防早治疗。

上一篇:
下一篇: